Cavatelli ai frutti di mare

Cavatelli ai frutti di mare

4.1 33 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 700 g di frutti di mare misti (cozze, vongole, fasolari, calamari, seppie)
  • 4 scampi puliti ed eviscerati
  • 5 mazzetti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 50 g di vino bianco
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 600 g di acqua
  • 500 g di pasta fresca tipo cavatelli

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 20.2 g
Kalorien 1276 kJ / 305 kcal
Fett 9.4 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 34.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...