Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
4 - 5
rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
oder 4 - 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate - 250 g di acqua + q.b.
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di scalogno a metà
- 3 spicchi di aglio
-
1
peperoncino rosso piccante piccolo, senza semi
oder ⅓ di cucchiaino di peperoncino secco piccante - 50 g di vino bianco secco
- 120 g di pomodori ciliegino a metà
- 40 - 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 350 g di pasta secca tipo penne o pasta corta di formato simile
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
Alternative Rezepte
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Linguine ai gamberoni
30 min
Fusilli alle cozze piccanti
55 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Penne con le cozze
1h
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Spaghetti cozze e limone
55 min
Penne al sugo di calamari
40min
Pasta risottata alle vongole
1h