Salsiccia e cardoncelli

Salsiccia e cardoncelli

3.7 47 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di cipolla
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio in camicia
  • 4 salsicce di maiale intere (500 g circa)
  • 50 g di vino bianco
  • 500 g di funghi cardoncello freschi puliti e a pezzi grandi
  • 100 g di pomodori a metà
  • 1 pizzico di sale + q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 24.3 g
Kalorien 2008 kJ / 480 kcal
Fett 41.2 g
Ballaststoff 3.6 g
Kohlenhydrate 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...