Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 4 salsicce di maiale intere (500 g circa)
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi cardoncello freschi, puliti e a pezzi grandi
- 100 g di pomodori a metà
- 1 pizzico di sale + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2008 kJ / 480 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 41.2 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di fave con cicoria
50min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Lampascioni e patate
1 Std. 15 Min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Tiella barese
1h
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Peperoni in agrodolce
30 min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Ragù alla barese
4 Std.
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Melanzane ripiene
1h 30min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min