Geräte & Zubehör
Apfel-Curry-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Schalotten halbiert2
-
Öl40 g
-
Äpfel geschält, in Stücken400 g
-
Kartoffeln in Stücken70 g
-
Curry mittelscharf1 ½ EL
-
Sahne200 g
-
Geflügelfond800 g
-
Butter20 g
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (2 cm)300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Koriander abgezupft8 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
2025 kJ /
483 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Erbsen-Minz-Suppe
40 Min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
45 Min
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min
Apfel-Creme-Suppe
30 Min
Limetten-Süßkartoffel-Suppe
45 Min
Mais-Kokos-Suppe
40 Min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 Min
Süßkartoffelsuppe
30 Min
Tomatensuppe mit Orangensaft
40 Min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1 Std.
Lachscremesuppe
20 Min