Geräte & Zubehör
Apfel-Curry-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Schalotten halbiert2
-
Öl40 g
-
Äpfel geschält, in Stücken400 g
-
Kartoffeln in Stücken70 g
-
Curry mittelscharf1 ½ EL
-
Sahne200 g
-
Geflügelfond800 g
-
Butter20 g
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (2 cm)300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Koriander abgezupft8 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
2025 kJ /
483 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Weißweinsuppe
45 min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min
Apfel-Curry-Suppe
20 min
Apfel-Creme-Suppe
30 min
Süßkartoffel-Tomaten-Suppe mit Curry-Croûtons
40 min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1 h
Bananen-Curry-Suppe
30 min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 min
Suppe für Verliebte
30 min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 min
Erbsen-Curry-Suppe
40 min