Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère Käse, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ - 1 TL Thymian, getrocknet, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3848 kJ / 920 kcal
- Protein
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 64 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 min
Safran-Aioli
40min
Weiße Tomatensuppe
40min
Obatzter
5 min
Geeiste Zimt-Mousse
5 Std.
Käsesoufflés mit Salat
55min
Weißweinsuppe
45min
Kalte Caprese-Suppe
2 godz. 15 min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2 Std.
Zabaglione al Prosecco
15min
Käsefondue
15min