Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère Käse, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ - 1 TL Thymian, getrocknet, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3848 kJ / 920 kcal
- Protein
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 64 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ziegenkäsetarte
1h 25min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 godz. 30 min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Roastbeef-Schiffchen
6h
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Käsesoufflés mit Salat
55min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Käsesoufflé
50 dk
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30min
Gorgonzola-Sauce
20min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Käsefondue
15 Min