Geräte & Zubehör
Käsefondue (mediterran)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Gruyère Käse in Stücken600 g
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Weißwein trocken420 g
-
Speisestärke20 g
-
Kirschwasser20 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Thymian, getrocknet nach Geschmack½ - 1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
56 g
Kalorien
3848 kJ /
920 kcal
Fett
64 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 6/2014
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Maracuja-Olivenöl-Emulsion
15 Min
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 Min
Roquefort-Dressing
10 Min
Wirsing-Morchel-Risotto
45 Min
Safran-Aioli
40 Min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 Min
Mohn-Chili-Pesto
10 Min
Gougères
40 Min
Parmesancreme
5 Min
Käsefondue
15 Min
Gorgonzola-Sauce
20 Min