Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Dosen Thunfisch, in Öl (Abtropfgew. je 150 g), abgetropft
- 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 250 g Ricotta
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 594 kJ / 142 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forellenmousse
5min
Forellencreme
10 Min
Forellencreme
15 min
Tapenade
5min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 Min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Thunfisch-Tapenade
5min
Parmesancreme
5min
Thunfischcreme
5min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min