Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water, plus extra for ice bath
- ice cubes, for cooling
- 350 g asparagus (approx. 3 bunches), trimmed and cut into pieces (approx. 3 cm)
- 200 g zucchini, cut into rounds (approx. 1 cm)
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into halves
- 30 g olive oil
- 2 pink grapefruits, 50 g of juice and remaining segmented
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp chia seeds
- 80 g fresh baby spinach leaves
- 40 g walnuts, cut into pieces
- 1 tbsp sunflower seeds
- 1 tbsp pumpkin seeds
- 2 tbsp fresh chives, finely chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1010.5 kJ / 240.5 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 17.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 295.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kale, sprouts and red cabbage salad
4 Std. 35 Min
Spiced fennel and silverbeet with fried eggs
35 Min
Eggplant with burghul
55min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40min
Colourful quinoa salad
40min
Apple and cranberry farro salad
35 Min
Eggplant and tomato breakfast hash with crispy tempeh
40min
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55min
Sauerkraut salad
10 Min
Mediterranean capsicums
2h
Russian beetroot salad
1h 10 phút
Sweet potato and grain salad
1 Std. 30 Min