Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackbraten und Gemüse
- 40 g altbackenes Brötchen, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 450 g Porree, in Ringen (1 cm)
Sauce
- 200 g Milch
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2364 kJ / 564 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Möhrencurry mit Hackbällchen
45min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1h
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1h 15min
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min