Hackbraten Königsberger Art

Hackbraten Königsberger Art

4.5 125 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Butter weich
    80 g
  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Zwiebeln (200 g), 1 Zwiebel halbiert
    4
  • Öl und etwas mehr zum Formen
    10 g
  • Toastbrot
    4 Scheiben
  • Sardellenfilets, in Öl
    3
  • Milch
    275 g
  • Rinderhackfleisch
    600 g
  • Senf
    1 TL
  • Eier
    2
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Pfeffer
    8 Prisen
  • Wasser
    800 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Kartoffeln geviertelt
    800 g
  • Romanesco in Röschen
    300 g
  • Mehl
    30 g
  • Sahne
    150 g
  • Kapern (1 Glas), mit Sud
    90 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Muskat
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 2179 mg
Protein 46 g
Kalorien 4607 kJ / 1101 kcal
Fett 70 g
Ballaststoff 10.3 g
Gesättigte Fettsäuren 33 g
Kohlenhydrate 75 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...