Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de viande de bœuf, émincée
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à café de mélange d'épices mexicain
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 200 g de coulis de tomates
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
-
8
tortillas de blé ou de maïs
oder 1 paquet de chips tortilla
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1950 kJ / 465 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Picadillo à la cubaine
50min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Stifado de bœuf
1h 30min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Poulet tikka masala
35min
Bœuf aux cacahuètes
25 Min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Bœuf Stroganov
55min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min