Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'oignon rouge
- 40 g de speck, en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de tomates concassées en conserve
- 75 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de gnocchi
- 40 g de Pecorino Romano, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min
Pipe rigate gratinés
1 godz.
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Pâtes au gorgonzola
40min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min