Geräte & Zubehör
Gnocchi à l'amatriciana
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g d'oignon rouge
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
40 g de speck en lamelles
-
350 g de tomates concassées en conserve
-
75 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de gnocchi
-
40 g de Pecorino Romano râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
12 g
Kalorien
1230 kJ /
294 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pâtes au gorgonzola
40min
Pipe rigate gratinés
1h
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Gnocchis à la carbonara
15min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min