Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'oignon rouge
- 40 g de speck, en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de tomates concassées en conserve
- 75 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de gnocchi
- 40 g de Pecorino Romano, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Chili con carne
30 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Pipe rigate gratinés
1h
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Fajitas de bœuf et guacamole
25 min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min
Pâtes au gorgonzola
40 min