Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de tomates en dés
- 150 g de feta nature, en gros dés
- 60 g d'huile d'olive
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la préparation de tomates
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de pâtes sèches, type fusilli
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2581 kJ / 619 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 37 g
Alternative Rezepte
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Pâtes au thon
30min
Salade de pâtes au pesto rouge
20min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Pipe rigate gratinés
1h
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min