Geräte & Zubehör
Pâtes à la feta, tomates et olives
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de tomates en dés
-
150 g de feta nature, en gros dés
-
60 g d'huile d'olive
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
1 c. à café de sel et un peu pour la préparation de tomates
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de pâtes sèches, type fusilli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
20 g
Kalorien
2581 kJ /
619 kcal
Fett
37 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 Min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 Min
Salade de farfalle à la grecque
25 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 Min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 Min
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Pipe rigate gratinés
1 Std.