Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de cerneaux de noix
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 650 g d'eau
- 160 g de pancetta en tranches, coupées en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3059 kJ / 731 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Pipe rigate gratinés
1h
Gnocchis à la carbonara
15min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Coquillettes chorizo-comté
15min