Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Budino alla vaniglia
- 500 g di latte
- 50 g di zucchero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 2 uova
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Sfoglie di pan di zenzero
- 100 g di miele liquido
- 60 g di burro a pezzi
- 200 g di zucchero grezzo di canna
- 2 uova
- 500 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 1 - 1 ½ cucchiaino di mix di spezie per pan di zenzero (vedere consigli)
Bagna al ribes
- 200 g di confettura di ribes
- 60 - 70 g di acqua
Crema al burro
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaio di Rum
Terminare la preparazione
- riccioli di cioccolato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2340 kJ / 559 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glassa al burro
10 min
Marzapane
1 godz. 10 min
Torta foresta nera
3 Std.
Torta con semi di papavero
4 Std. 30 Min
Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
1 godz.
Éclair alla crema di limone
4 godz.
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Brak ocen
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Soufflé al cioccolato extra fondente
50 min
Éclaires al cioccolato
4h 50 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min