Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Budino alla vaniglia
- 500 g di latte
- 50 g di zucchero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 2 uova
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Sfoglie di pan di zenzero
- 100 g di miele liquido
- 60 g di burro a pezzi
- 200 g di zucchero grezzo di canna
- 2 uova
- 500 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 1 - 1 ½ cucchiaino di mix di spezie per pan di zenzero (vedere consigli)
Bagna al ribes
- 200 g di confettura di ribes
- 60 - 70 g di acqua
Crema al burro
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaio di Rum
Terminare la preparazione
- riccioli di cioccolato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2340 kJ / 559 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glassa al burro
10 min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 godz.
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Éclair di primavera alla verbena
Keine Bewertungen
Cupcake menta e liquirizia
50 Min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35 min
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12h
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 godz.