Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry

Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry

3.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

Flatbread de pois chiches
  • 280 g de pois chiches secs
  • 200 g d'eau
  • 50 g d'huile d'olive et plus pour graisser
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs
Dip de légumes au curry
  • 30 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de graines de coriandre
  • ½ c. à café de graines de cumin
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • 100 g d'aubergine en cubes (1 cm)
  • 100 g de courgette en cubes (1 cm)
  • 80 g tomate en dés, en conserve
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche hachées grossièrement

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 15 g
Kalorien 2011 kJ / 480 kcal
Fett 29 g
Ballaststoff 12.3 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...