Geräte & Zubehör
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
Flatbread de pois chiches
-
280 g de pois chiches secs
-
200 g d'eau
-
50 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs
Dip de légumes au curry
-
30 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de graines de coriandre
-
½ c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
100 g d'aubergine en cubes (1 cm)
-
100 g de courgette en cubes (1 cm)
-
80 g tomate en dés, en conserve
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche hachées grossièrement
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
15 g
Kalorien
2011 kJ /
480 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
12.3 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Savoureux Flatbreads
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 Min
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1 Std. 5 Min
Légumes racines et céréales mélangées
3 Std. 15 Min
Risotto au saumon et fenouil
25 Min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1 Std. 35 Min
Crème de bettes
35 Min
Boulettes à l'aubergine
1 Std.
Quiche aux épinards et tomates
1 Std. 45 Min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 Std.
Pak-choï et riz au jambon
40 Min
Barres céréales tendres
1 Std.
Falafel et houmous de betterave rouge
20 Min