Tarte aux quetsches, végane et sans gluten

Tarte aux quetsches, végane et sans gluten

4.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 portions

Zutaten

  • 150 g de sarrasin
  • 150 g de noisettes, décortiquées, non émondées
  • 100 g de sucre
  • 2 pincées de sel
  • 50 g d'amidon
  • 1 citron zeste râpé et jus pressé
  • 100 g de beurre végane, en morceaux
    100 g de margarine végétalienne
  • 50 g d'eau glacée
  • 250 g de pruneaux coupées en deux, dénoyautées
    250 g de pruneaux, surgelés, décongelés
  • 250 g de pommes trognon retiré, détaillées en morceaux
  • 300 g de pruneaux coupés en deux, dénoyautés
    300 g de pruneaux, surgelés, décongelés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 53.3 mg
Protein 9.8 g
Kalorien 2551.1 kJ / 609.7 kcal
Fett 35.2 g
Ballaststoff 9.4 g
Gesättigte Fettsäuren 10.3 g
Kohlenhydrate 73 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...