Geräte & Zubehör
Flatbread à l'aneth et à la feta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 morceaux
Zutaten
-
20 g d'aneth frais
-
8 g de levure déshydratée (8 g)
-
150 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
350 g de farine à pain et plus pour parsemer
-
200 g de feta en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Protein
9 g
Kalorien
1491 kJ /
356 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Savoureux Flatbreads
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Baba ganoush au potiron
35 Min
Toast au poulet à la mexicaine
Keine Bewertungen
Minestrone
45 Min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Pesto au basilic
10 Min
Crème de champignons
20 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min