Kompatible Versionen
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- ¼ - ½ c. à café d'ail en poudre
- ¼ c. à café de poudre de paprika
- ¼ c. à café de sel
- du poivre noir moulu, selon vos goûts
- 800 g de carottes de gros calibre, en morceaux uniformes (5 cm)
- 1110 g d'eau
- des feuilles de menthe fraîche, pour garnir
- des feuilles de thym frais, pour garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 7.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 293.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10 Min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3u.
Velouté de courgettes
45 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Cuisson du riz
25min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 Std. 10 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Crème de champignons
20 Min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.