Kompatible Versionen
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'émulsion verte
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre de Timut fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 g d'agar-agar (2 sachets)
- 80 g de tétragone cornue
La garniture et le dressage
- 24 fleurs comestibles (violettes, sauge ananas, acacia)
- 8 petites feuilles de tétragone cornue
- 8 feuilles de cerfeuil frais, prélevées en sommités
- 12 petites feuilles de cresson frais, type cresson alénois, prélevées en sommités
- 8 petites feuilles de blettes
- 4 olives kalamata dénoyautées
- ½ citron confit
- 8 asperges vertes (les têtes seulement)
- 4 c. à café d'huile d'olive
- 20 g de cacahuètes, grillées et salées, préalablement moulues
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1691 kJ / 407 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 Std. 35 Min
Raviolis de crevettes
50 min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
Brak ocen
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 godz. 10 min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Beurre d'estragon
10 min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2 godz.
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2 godz.
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min