Aubergine miso sous-vide

Aubergine miso sous-vide

3.6 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 portions

Zutaten

  • de pâte de miso blanche (shiro miso)
    90 g
  • de mirin
    40 g
  • de saké
    35 g
    35 g d'eau
  • de sucre en poudre
    30 g
  • d'huile de sésame
    1 ½ c. à café
  • de sel
    2 pincées
  • d'aubergines coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
    360 g
  • d'eau environ, à ajuster si besoin
    1600 g
  • de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
    30 g
  • de graines de sésame grillées
    1 c. à soupe
  • ciboule émincée en biseau
    1

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 156 kcal / 654 kJ
Protein 4 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoff 5.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Natrium 670 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...