Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 150 g de beurre mou, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 3093.3 kJ / 752.7 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 83.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 52.7 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 12 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
50min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1h
Mayonnaise à l'orange
10 menit
Crème d'avocat aux herbes
10 menit
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Massepain
1h 10min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 menit