Geräte & Zubehör
Carpaccio de veau vitello tonnato
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
2 portions
Zutaten
La mayonnaise thon-tomate
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
125 g d'huile de tournesol
-
2 jaunes d'œufs
-
15 g de moutarde
-
10 g de jus de citron
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de concentré de tomate
-
90 g de thon en boîte au naturel légèrement émietté
Le veau au bouillon
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 carotte coupée en tronçons
-
1 blanc de poireau coupé en tronçons
-
600 g d'eau
-
5 branches de thym frais effeuillées
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 cube de bouillon de volaille
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de rôti de veau dans le filet ou de filet mignon
Le dressage
-
feuilles de roquette (2 petites poignées)
-
1 filet d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
79.5 g
Kalorien
5103.5 kJ /
1228.5 kcal
Fett
95 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - mars
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 Std. 5 Min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 Std. 35 Min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 Std. 50 Min
Veau à la sauce au thon
13 Std.
Saltimbocca alla romana
25 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1 Std.
Sauce chimichurri
5 Min
Veau à la crème et aux morilles
40 Min