Kompatible Versionen
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème de courgette
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 500 g de courgettes jaunes zéphyr, en morceaux (3-4 cm)
- 200 g de bouillon (fond blanc, bouillon de volaille ou de légumes)
- ½ - 1 piment oiseau frais, finement émincé, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les fleurs de courgette
- 30 g de graines de moutarde
- 70 g de vinaigre de riz
- 70 g de mirin
- 100 g de bulots décortiqués
- 150 g de courgettes jaunes zéphyr, coupées en morceaux (3-4 cm)
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 12 fleurs de courgette
Finition et dressage
- 6 filets d'huile d'olive
- 20 g de roquette
- 6 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 862.7 kJ / 208.7 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 204 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 Min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 Std. 15 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1h
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Mini-tourtes agneau aubergine
1h 30min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Filet mignon de veau aux écorces d'oranges confites-purée betteraves-pommes de terre
1h 15min