Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'eau
- 30 d'huile d'olive
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 4 tranches de thon frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
- 4 c. à soupe de pesto rouge
- du sel
- 2 c. à soupe de fromage à tartiner type St Môret®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Limande-sole gratinée à l'orange
35 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 Std. 5 Min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 Std. 30 Min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min