Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'eau
- 30 d'huile d'olive
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 4 tranches de thon frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
- 4 c. à soupe de pesto rouge
- du sel
- 2 c. à soupe de fromage à tartiner type St Môret®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min