Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'eau
- 30 d'huile d'olive
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 4 tranches de thon frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
- 4 c. à soupe de pesto rouge
- du sel
- 2 c. à soupe de fromage à tartiner type St Môret®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1hod.
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min