Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'eau
- 30 d'huile d'olive
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 4 tranches de thon frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
- 4 c. à soupe de pesto rouge
- du sel
- 2 c. à soupe de fromage à tartiner type St Môret®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4h 40 min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 Std. 30 Min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Papillotes d'agneau
1 Std. 10 Min
Poulet au basilic et aux épinards
1 godz. 5 min
Tarte fine aux rougets
55 min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min