Kompatible Versionen
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le jus d'un citron jaune
- 5 - 6 artichauts, type poivrade
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de pancetta en tranches, coupées en quatre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 échalotes, coupées en deux
- 120 g de vin blanc sec
- 900 g d'eau
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 3 feuilles de sauge fraîche
- 30 g d'amandes effilées
- du poivre moulu, à discrétion
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1698 kJ / 404 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1sa 10 dk
Risotto aux asperges
35min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min