Risotto aux raisins et gorgonzola

Risotto aux raisins et gorgonzola

4.7 129 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 80 g de gruyère coupé en morceaux
  • 2 ciboules coupées en morceaux (3 cm env.)
    2 oignons nouveaux, coupés en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz spécial risotto
  • 150 g de vin blanc
  • 700 g d'eau
  • 1 ½ c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
    1 ½ cube de bouillon de légumes, 100% végétal
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de raisins blancs sans pépins (les plus gros coupés en deux)
  • 150 g de gorgonzola émietté
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 20 g de beurre doux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 18 g
Kalorien 2535 kJ / 605 kcal
Fett 31 g
Ballaststoff 2.3 g
Kohlenhydrate 56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...