Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre, préalablement congelé en cubes (1 cm) et à plat
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g d'eau très froide
- 600 g d'aubergines, coupées en rondelles d'1 cm
- 1 c. à café de sel
- 2 gousses d'ail
- 5 pétales de tomate confite
- 3 brins de romarin frais, coupés en petits morceaux
- 2 c. à soupe de cassonade
- 50 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1698.2 kJ / 408.5 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.3 g
- Fett
- 30.3 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moussaka de lentilles
2 godz.
Pastilla veggie
1 Std. 15 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 Std. 35 Min
Croustillant méditérranéen
1 Std. 15 Min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 Std.
Spanakopita aux épinards
1 Std. 15 Min
Tatin d’aubergine aux graines
3u.
Tarte tatin carotte et ricotta
3 godz. 20 min
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min