Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre, préalablement congelé en cubes (1 cm) et à plat
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g d'eau très froide
- 600 g d'aubergines, coupées en rondelles d'1 cm
- 1 c. à café de sel
- 2 gousses d'ail
- 5 pétales de tomate confite
- 3 brins de romarin frais, coupés en petits morceaux
- 2 c. à soupe de cassonade
- 50 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1698.2 kJ / 408.5 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.3 g
- Fett
- 30.3 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20 min
Tatin d’aubergine aux graines
3 Std.
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50 min
Gratin d'aubergines et de tomates
2u. 30min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 godz. 35 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Involtini d'aubergine à la tomate
1 godz. 10 min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min