Kompatible Versionen
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gros oignon (120 g env.)
- 160 g de pommes de terre
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre, coupé en dés
- 200 g de fanes de radis
- 450 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 12 radis roses
- 16 tranches de magret de canard fumé
- 2 galettes de riz soufflé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1747 kJ / 420 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Velouté aux cosses de petits pois
35 min.
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min.
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 min
Céleri rémoulade
10 min.
Soupe de blette
35 min.
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Purée de céleri
25min
Mousseline de céleri-rave
45 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h