Geräte & Zubehör
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gros oignon (120 g env.)
-
160 g de pommes de terre
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre coupé en dés
-
200 g de fanes de radis
-
450 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
12 radis roses
-
16 tranches de magret de canard fumé
-
2 galettes de riz soufflé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
16 g
Kalorien
1747 kJ /
420 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°10
64 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Soupe de blette
35min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Velouté de cresson à l'ail
1h