Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron vert, zeste et jus
- 400 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 3 feuilles de basilic frais, hachées, et quelques feuilles pour le dressage
- 800 g de melon, frais ou surgelé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 475 kJ / 112 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho concombre-feta
10 min
Soupe de pêche au basilic
30 min
Soupe de melon au marsala
2 Std. 10 Min
Soupe de melon au magret de canard
3 godz. 15 min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 Min
Gaspacho
12h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho de melon
10 min
Soupe de fraise à la menthe
15min