Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cucumber Yogurt Sauce
- 4 oz cucumber, in pieces
- 6 oz plain yogurt
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- ⅛ tsp salt
Vegetable Patties
- 8 oz dried garbanzo beans
- 1 tsp curry powder
- 1 tsp turmeric powder
-
20
fresh cilantro leaves
oder 20 fresh parsley leaves - 1 tsp salt
- 1 tsp freshly ground black pepper
- 3 oz onion, in pieces
- 5 oz carrots, in pieces (1 in.)
- 3 ½ oz celery, in pieces (1 in.)
- 2 large eggs
- 2 oz water
- 3 oz frozen peas
- 2 oz fresh sweet corn kernels
- vegetable oil, to fry
- mixed salad greens, to serve
- ground paprika, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1134 kJ / 271 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 539 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cauliflower "Fried" Rice
40 Min
Vegetarian Chili
50min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45 min
Brown Rice Salad with Turmeric Dressing
1h
Chickpea Patties with Lemon Kale Salad
55 min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 min
Sweet Potato Stuffed Shells with Cauliflower Alfredo Sauce
1h 30 min
Quinoa Patties
1h
Vegan Green Pea Fritters
20 min
Black Bean Walnut Patties
35min
Vegan "Beefy" Burger
1h 40 min