![Spezzatino de cordero Spezzatino de cordero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30bdd504-54b5-4edf-8a9c-fb9c7d7c036a/Derivates/c04f24b4-3ff3-45e7-99bd-ba83cc49a443.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ramitas de romero (aprox. 10 cm de largo), sólo las hojas
- 3 ramitas de tomillo fresco, sólo las hojas
- 5 hojas de salvia fresca
- 150 g de cebolla amarilla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 70 g de tocino ahumado, en cubos (3 cm)
- 750 g de cuello de cordero, en filete, en trozos (2-3 cm)
- ¼ cditas de sal marina
- ½ cditas de pimienta negra molida
- 2 zanahorias, peladas y cortadas en rebanadas (1 cm)
- 2 ramas de apio, en trozos de (1 cm)
-
2
cdas de concentrado de caldo de res
oder 2 cdas de caldo de verduras en pasta - 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 200 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2479 kJ / 393 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tapenade de aceitunas negras
5min
Cebolla fermentada TM6
96h
Tamales Chiapanecos
2h 30min
Salsa Alfredo Vegana TM6
1 Std. 30 Min
Jarabe de agave
10 min
Crema de camarón
45 min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2h 50min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Res con chile estilo tailandés
30 min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2 Std. 15 Min
Albóndigas masala con calabacitas
1 Std. 20 Min
Ensalada Shopska Búlgara (Shopska Salata) (con Cortador)
15 min