Kompatible Versionen
Spiced Roast Beef with Sun-dried Tomato Potato Purée and Red Wine Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spice Rub
- 1 Tbsp juniper berries
- 1 Tbsp coriander seeds
- 1 Tbsp black peppercorns
- 1 Tbsp whole allspice berries
- ½ Tbsp coarse sea salt
- 1 Tbsp olive oil, plus extra for greasing
- 1000 - 1200 g beef topside
Roasting Meat and Purée
- 100 g sun-dried tomatoes, drained
- 1000 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 300 g milk
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g unsalted butter, diced
Red Wine Sauce
- 100 g shallots, halved
- 20 g unsalted butter, diced
- 200 g dry red wine
- 70 g water, plus 1 Tbsp
- 1 - 2 Tbsp redcurrant jelly, to taste
- ½ beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
- 1 Tbsp cornflour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2266 kJ / 540 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 Min
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1小时 20 分钟
Asparagus and Mango Salad
35min
Clams with Garlic Sauce
2h 40min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40min
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
1h
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1 Std. 10 Min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Venezuelan Shredded Chicken with Arepas
40min
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40min