Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de maïs
- 270 g d'eau
- 10 g de sel
- 30 g d'huile de colza
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1079.6 kJ / 257.2 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 46.2 g
- Fett
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Pain à la châtaigne
2 godz. 55 min
Pain à la farine de châtaigne
3h 10min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain aux graines
5h
Pain de mie aux graines
6h