Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 110 g de cassonade
- 2 œufs
-
100
g de mélasse
oder 100 g de miel - 450 g de farine de blé
- 4 c. à café d'épices à pain d'épices
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 350 kJ / 83 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits pain d'épices
45min
Petits biscuits aux agrumes
1h 40min
Spritzbredele
25 Min
Butterbredele
2h 30min
Vanille Kipferl
35min
Bredele à la cannelle
1h
Manneles
1h 30min
Bredele
12h 45min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 Std. 35 Min
Bredele à la noisette
1h
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min