Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 110 g de cassonade
- 2 œufs
-
100
g de mélasse
oder 100 g de miel - 450 g de farine de blé
- 4 c. à café d'épices à pain d'épices
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 350 kJ / 83 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Bredele à la noisette
1h
Bredele
12j 45 menit
Bredele à la cannelle
1h
Biscuits pain d'épices
45 Min
Petites lunes à la vanille
40min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Petits biscuits aux agrumes
1 Std. 40 Min
Spritzbredele
25min
Manneles
1h 30min
Butterbredele
2u. 30min
Schwowebraedele
1 godz. 10 min