Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g sal grosso
- 4 coxas de frango c/ pele e c/ osso (200 g cada aprox.)
- 1 c. sopa de caril em pó
- 1 c. sopa de paprika
- 500 g água
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 100 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 10 g gengibre cortado em fatias finas
- 1 dente de alho
- 1 malagueta s/ sementes
- 30 g azeite
- 1 c. chá de caril em pó
-
10
g sumo de lima
oder 10 g sumo de limão - 10 g açúcar amarelo
- 1 pitada de sal
- 250 g leite de coco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3286 kJ / 785 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 57 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rojões em vinho tinto
50min
Pernas de frango guisadas com feijão
4 Std. 35 Min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1h 20 min
Canja de conquilhas
55min
Refogar 350 g de chalota
25 min
Caldeirada de corvina
1h 50 min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Rojões com migas de espargos
2u. 40min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h