Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g sal grosso
- 4 coxas de frango c/ pele e c/ osso (200 g cada aprox.)
- 1 c. sopa de caril em pó
- 1 c. sopa de paprika
- 500 g água
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 100 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 10 g gengibre cortado em fatias finas
- 1 dente de alho
- 1 malagueta s/ sementes
- 30 g azeite
- 1 c. chá de caril em pó
-
10
g sumo de lima
oder 10 g sumo de limão - 10 g açúcar amarelo
- 1 pitada de sal
- 250 g leite de coco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3286 kJ / 785 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 57 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado de peru com couve
40 Min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2 Std.
Frango em molho verde
1 Std.
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Molho cremoso de café
Keine Bewertungen
Lombo de porco recheado
1 Std. 30 Min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1 Std. 30 Min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35 phút
Almôndegas com molho de tomate e puré de batata
45 Min
Strogonoff de frango e castanhas
40 Min