Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g sal grosso
- 4 coxas de frango c/ pele e c/ osso (200 g cada aprox.)
- 1 c. sopa de caril em pó
- 1 c. sopa de paprika
- 500 g água
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 100 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 10 g gengibre cortado em fatias finas
- 1 dente de alho
- 1 malagueta s/ sementes
- 30 g azeite
- 1 c. chá de caril em pó
-
10
g sumo de lima
oder 10 g sumo de limão - 10 g açúcar amarelo
- 1 pitada de sal
- 250 g leite de coco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3286 kJ / 785 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 57 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Frango à caçador
2h 45min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3 Std. 25 Min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1 godz.
Coelho de coentrada
48h
Refogar 350 g de chalota
25min
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3h
Peru e legumes em frasco com arroz
1h 10min
Bolas de caramelo crocantes
5h 30 phút
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25 min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Rojões em vinho tinto
50 min