Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- ½ bustina di zafferano in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 4 fette di pane pugliese
- 1 spicchio di aglio (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine ai gamberoni
30 Min
Penne con le cozze
1 Std.
Linguine al nero di seppia
45min
Pepata di cozze
55min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Cozze al vino bianco
40min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min
Polpo in bottiglia
9 godz. 10 min