Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Riso di accompagnamento
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di riso
Seppie
- 4 spicchi di aglio
- 300 g di cipolla in quarti
- 100 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pomodori
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di seppie, pulite e a pezzi
-
1
dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
oder 1 cucchiaino di sale - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1578 kJ / 377 kcal
- Protein
- 32.1 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Straccetti di pollo alla curcuma
35 min
Seppie con i piselli
40min
Coda di rospo con verdure
40min
Moscardini alla busara sottovuoto
2 Std.
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 min
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40min
Insalata fredda con soba noodles e salmone
Keine Bewertungen
Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 godz.
Calamari in umido
55 min
Riso con polpo
1sa 10 dk