![Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56EDC143-68B6-4AB2-B946-F825918EDA7A/Derivates/7CBF9158-39BE-40C3-ADC0-5D4735E8BCE0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 120 g di olio di oliva
- 400 g di patate novelle
- 4 uova
-
220
g di foglie di cavolo verza
oder 220 g di cime di rapa - 1000 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi
- 400 g di ceci bianchi in scatola, scolati
- 3 spicchi di aglio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1680 kJ / 521 kcal
- Protein
- 43.7 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 27.8 g
- Ballaststoff
- 8.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli stufati
40 Min
"Scafata" viterbese
1 Std. 50 Min
Alici ripiene
50min
Tiella di verdure a vapore
1h 20min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1 Std.
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
40 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Carciofi alla romana
50min
Fagiolini in gremolada
30min
Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
45min
Insalata di calamari e pesche
40 Min