Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 120 g di olio di oliva
- 400 g di patate novelle
- 4 uova
-
220
g di foglie di cavolo verza
oder 220 g di cime di rapa - 1000 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi
- 400 g di ceci bianchi in scatola, scolati
- 3 spicchi di aglio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1680 kJ / 521 kcal
- Protein
- 43.7 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 27.8 g
- Ballaststoff
- 8.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Bis di contorni di verdure (Bimby Friend)
50min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40 min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino
1h
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 godz. 15 min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby®
40 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min