Geräte & Zubehör
Médovik (gâteaux russes à la crème)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
La pâte
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de miel
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
2 œufs
-
300 g de farine de blé
La crème chantilly
-
500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. très froide
-
½ c. à café de vanille en poudre
-
2 c. à soupe de sucre glace maison
Le montage
-
100 g de cerneaux de noix
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
13 g
Kalorien
3668 kJ /
878.7 kcal
Fett
52.3 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
86.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°15 Inspiration
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Crêpes aux clémentines
2 Std.
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 Std. 15 Min
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Forêt-noire aux cerises amarena
5 Std.
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 Std.
M'hancha (Escargot aux amandes)
1 Std. 25 Min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1 Std. 30 Min
Bûche pistache-framboise
2 Std. 15 Min
Cheesecake au citron et pavot
24 Std.
Amandine à la cerise
2 Std.