Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 œufs
- 300 g de farine de blé
La crème chantilly
- 500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
Le montage
- 100 g de cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3668 kJ / 878.7 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 86.2 g
- Fett
- 52.3 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé au chocolat
40 Min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1h 10min
Pains au zaatar
1h 55min
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
1 Std. 25 Min
Paximadi (pain biscotte crétois)
9 Std.
Beignets à la crème pâtissière
4h 30 min
Choux chocolat-réglisse
4 Std.
Gaufres aux pommes et au caramel
40 Min
Entremets chocolat fraise basilic
20h
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30 min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min