Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 œufs
- 300 g de farine de blé
La crème chantilly
- 500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
Le montage
- 100 g de cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3668 kJ / 878.7 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 86.2 g
- Fett
- 52.3 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche banane-cacahuète
4h
Sirop de vin
Nessuna valutazione
Tartelettes-bouchées choco-sarrasin
2h 45 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 godz. 30 min
Tartelette à la mangue
4h 45min
Gâteau au chocolat aux cerises
2 godz. 15 min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3hod.
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Angel cake au citron
1óra 5p
Tarte chocolat café
3h 15 min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1h 15min
Gâteau léger aux framboises
1hod. 40min