![Médovik (gâteaux russes à la crème) Médovik (gâteaux russes à la crème)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD87A1F1-DCFA-4731-A1D7-92A774277332/Derivates/5d6c8422-f1c3-448b-ada1-3010c143f849.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 œufs
- 300 g de farine de blé
La crème chantilly
- 500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
Le montage
- 100 g de cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3668 kJ / 878.7 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 86.2 g
- Fett
- 52.3 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4 godz.
Couronne de choux aux fraises
2hod. 30min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Roulés de crêpe au chocolat
1hod.
Crème fouettée Passion
5min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24 Std.
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24 Std.
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1hod. 45min
Pâte à chou
2 Std.
Choux à la crème et aux fraises
1hod. 15min