Geräte & Zubehör
Médovik (gâteaux russes à la crème)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
La pâte
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de miel
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
2 œufs
-
300 g de farine de blé
La crème chantilly
-
500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. très froide
-
½ c. à café de vanille en poudre
-
2 c. à soupe de sucre glace maison
Le montage
-
100 g de cerneaux de noix
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
13 g
Kalorien
3668 kJ /
878.7 kcal
Fett
52.3 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
86.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°15 Inspiration
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Canard croustillant
12 Std.
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 Min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 Min
Angel cake au citron
1 Std. 5 Min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15 Min
Mayonnaise sans œuf
10 Min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1 Std. 15 Min
Macarons glacés mangue-orange
6 Std. 5 Min
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13 Std. 30 Min
Briochettes perdues au sirop d'érable
15 Min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 Std. 45 Min
Cupcakes pommes et caramel
40 Min