Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache à la mangue
- 250 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
Les macarons
- 100 g d'amandes en poudre
- 20 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de xylitol
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 162.3 kJ / 38.8 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 1.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 7.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons au citron
12h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min
Meringue italienne
30min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons gingembre-litchi
24h
Eclair à la Passion
3h 20min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Macarons à la griotte
48j
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min