Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache à la mangue
- 250 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
Les macarons
- 100 g d'amandes en poudre
- 20 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de xylitol
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 162.3 kJ / 38.8 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 1.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 7.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Donuts
3h 50min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Glace aux fruits allégée
5min
Macarons charbon-café
5 godz. 10 min
Crème fouettée
10 min
Macarons gingembre-litchi
24h
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons au citron
12 Std.
Macarons à la pomme verte
5 godz. 10 min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Eclair au chocolat
1h 15min