Geräte & Zubehör
Cannoli siciliens
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 pièces
Zutaten
La veille
-
800 g de ricotta
Le jour même
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le récipient
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
2 œufs
-
40 g de sucre glace
-
1 c. à café de cacao en poudre non sucré
-
20 g de marsala liquoreux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'huile de friture
-
40 g d'écorce d'orange confite émincée finement
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
8.5 g
Kalorien
990.3 kJ /
236.2 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crème brûlée au champagne
2 Std. 25 Min
Sandwichs à la glace vanille
13 Std. 25 Min
Pains du Sud en 2 façons
1 Std. 25 Min
Doigts de beignet à la citrouille
1 Std. 30 Min
Focaccia à la crème de fromages
2 Std. 10 Min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 Std. 55 Min
Bûche au chocolat et à l'orange
3 Std. 45 Min
Rouleaux de printemps
55 Min
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3 Std. 15 Min
Cassata (gâteau sicilien)
5 Std.
Trinxat de cerdagne
55 Min
Kebabs de dinde épicés
1 Std.