Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 800 g de ricotta
Le jour même
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 40 g de sucre glace
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 20 g de marsala liquoreux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'huile de friture
- 40 g d'écorce d'orange confite, émincée finement
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 990.3 kJ / 236.2 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli maison
2 Std. 15 Min
Sachertorte
14h 30min
Focaccia italienne
5h 10 min
Panzerotti à la romaine
1 Std. 5 Min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Zéphyrs fraise-lavande
Keine Bewertungen
Focaccia aux olives
2h
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1 Std. 15 Min
Liqueur aux herbes
169h
Focaccia aux oignons
2 Std. 15 Min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 Std. 50 Min
Victoria sponge cake
1 Std.