Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 350 g de mangue mûre, coupée en dés d'1 cm de côté
- 60 g de jus d'orange
- 90 g de sucre glace
- 2 pincées d'agar-agar (½ sachet, 2 g environ)
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 zeste d'orange râpé finement
- 2 pincées de colorant alimentaire naturel orange
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 780 kJ / 186 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons au café
24h
Macarons au citron
12 Std.
Paris-brest aux fraises
1 Std. 45 Min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Mini-éclairs à la framboise
3h 15min
Pain à la ricotta
3u.
Brioches ourson
10 Std.
Sorbet poivron et fruits rouges
12 Std.
Number cake du Nouvel An
3u.