Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 350 g de mangue mûre, coupée en dés d'1 cm de côté
- 60 g de jus d'orange
- 90 g de sucre glace
- 2 pincées d'agar-agar (½ sachet, 2 g environ)
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 zeste d'orange râpé finement
- 2 pincées de colorant alimentaire naturel orange
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 780 kJ / 186 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Praliné chocolat-noisette
1h
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons coco-chocolat blanc
5sa 5 dk
Macarons à la mangue sans sucre
2h 30min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Macarons aux fruits de la Passion
25 godz. 45 min
Macarons au citron
12h
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Macarons à la griotte
48 Std.