Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 350 g de mangue mûre, coupée en dés d'1 cm de côté
- 60 g de jus d'orange
- 90 g de sucre glace
- 2 pincées d'agar-agar (½ sachet, 2 g environ)
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 zeste d'orange râpé finement
- 2 pincées de colorant alimentaire naturel orange
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 780 kJ / 186 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macaron tiramisu
26h
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Macarons fraise-amaretto
24h
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Macarons gingembre-litchi
24h
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Macarons à la mangue sans sucre
2h 30 min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30 min
Macarons aux fruits de la Passion
25 godz. 45 min
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min