Geräte & Zubehör
Sachertorte à étages
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 8 Std. 10 Min
12 part
Zutaten
Les gâteaux
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
150 g de blancs d'œufs (5 œufs env.)
-
200 g de sucre en poudre
-
400 g de pâte d'amande blanche
-
150 g d'œufs (3 œufs env.)
-
150 g de jaunes d'œufs (8 œufs env.)
-
50 g de farine
-
25 g de cacao en poudre
La ganache et la garniture
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
500 g de crème liquide entière bien froide
-
25 g de miel
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
3 c. à soupe bombées de confiture de cassis
Le glaçage
-
130 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
265 g de crème liquide entière
-
50 g de miel
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
12 g
Kalorien
3020 kJ /
726 kcal
Fett
52 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Victoria sponge cake
1 Std.
Glaçage miroir au chocolat noir
12 Std.
Tartelettes à la bergamote
3 Std. 40 Min
Gâteau chocolat-noisette
12 Std.
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 Std. 20 Min
Praliné chocolat-noisette
1 Std.
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Fôret-noire
5 Std. 15 Min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 Std. 35 Min
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Forêt-noire
2 Std. 30 Min