Geräte & Zubehör
Sachertorte à étages
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 8 Std. 10 Min
12 part
Zutaten
Les gâteaux
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
150 g de blancs d'œufs (5 œufs env.)
-
200 g de sucre en poudre
-
400 g de pâte d'amande blanche
-
150 g d'œufs (3 œufs env.)
-
150 g de jaunes d'œufs (8 œufs env.)
-
50 g de farine
-
25 g de cacao en poudre
La ganache et la garniture
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
500 g de crème liquide entière bien froide
-
25 g de miel
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
3 c. à soupe bombées de confiture de cassis
Le glaçage
-
130 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
265 g de crème liquide entière
-
50 g de miel
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
12 g
Kalorien
3020 kJ /
726 kcal
Fett
52 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15 Std. 55 Min
Cheesecake meringué
1 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21 Std. 30 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 Std.
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13 Std. 30 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Praliné chocolat-noisette
1 Std.
Rose cake aux fraises
2 Std. 15 Min