Geräte & Zubehör
Sachertorte à étages
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 8 Std. 10 Min
12 part
Zutaten
Les gâteaux
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
150 g de blancs d'œufs (5 œufs env.)
-
200 g de sucre en poudre
-
400 g de pâte d'amande blanche
-
150 g d'œufs (3 œufs env.)
-
150 g de jaunes d'œufs (8 œufs env.)
-
50 g de farine
-
25 g de cacao en poudre
La ganache et la garniture
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
500 g de crème liquide entière bien froide
-
25 g de miel
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
3 c. à soupe bombées de confiture de cassis
Le glaçage
-
130 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
265 g de crème liquide entière
-
50 g de miel
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
12 g
Kalorien
3020 kJ /
726 kcal
Fett
52 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Tarte aux abricots et au nougat
2 Std. 20 Min
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Mousse surprise
14 Std.
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Le rose-framboise
5 Std.
Entremets chocolat fraise basilic
20 Std.
Wedding cake aux fraises
2 Std. 15 Min
Gâteau licorne
3 Std.
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 Min
Gâteau meringué au citron
3 Std.