Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cheddar rouge en dés
- 250 g de lait
- 1 cube de court-bouillon
- 300 g de poireaux en tronçons
- 600 g de filets de lieu, frais ou décongelés et épongés
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1483 kJ / 355 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Gratin de lieu
1h 25 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Blanquette de cabillaud
55min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min