Crozets au bacon, poireau et champignons
TM6 TM5 TM31

Crozets au bacon, poireau et champignons

3.4 (128 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g d'eau
  • 1 poireau, en tronçons de 1 cm
  • 1 oignon, pelé
  • 180 g de crozets, rincés
  • 200 g de champignons de Paris frais, en lamelles épaisses
  • 150 g de bacon, taillé en lardons
  • 100 g de vin blanc
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 brins de persil frais
  • sel
  • poivre moulu
  • 4 c. à soupe de parmesan râpé

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1469 kJ / 350 kcal
Protein
20 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
11 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte