Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 1 poireau, en tronçons de 1 cm
- 1 oignon, pelé
- 180 g de crozets, rincés
- 200 g de champignons de Paris frais, en lamelles épaisses
- 150 g de bacon, taillé en lardons
- 100 g de vin blanc
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de persil frais
- sel
- poivre moulu
- 4 c. à soupe de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1469 kJ / 350 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Flan de poireau et pancetta
35 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Risotto courgette et bacon
35 min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min