Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 cuisses de canard confites, effilochées avec leur graisse
- 100 g de carottes, en cubes
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais
- 50 g de concentré de tomate
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 1 filet d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1594 kJ / 381 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Confit de canard aux petits légumes
35min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Poulet au vin rouge
55min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Sauté de veau au chorizo
1h