
Geräte & Zubehör
Ragoût de canard et tagliatelle
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
cuisses de canard confites effilochées avec leur graisse2
-
de carottes en cubes100 g
-
feuille de laurier frais1
-
de thym frais3 branches
-
de concentré de tomate50 g
-
d'eau300 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle400 g
-
d'huile d'olive1 filet
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
381 kcal /
1594 kJ
Protein
24 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich