Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 cuisses de canard confites, effilochées avec leur graisse
- 100 g de carottes, en cubes
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais
- 50 g de concentré de tomate
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 1 filet d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1594 kJ / 381 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Sauté de veau au chorizo
1h
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Picadillo à la cubaine
50min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Poulet au vin rouge
55min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Bœuf coco
3 Std. 20 Min