Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 160 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos, en trozos de 2 cm
- 200 g de hojas de acelgas troceadas y limpias
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 300 g de agua
- ½ pastilla de caldo de carne
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 solomillo de cerdo (aprox. 400 g) en medallones de 2 cm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 10.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
- Natrium
- 229.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 Std.
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Judías blancas con costillas
45 Min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 Min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 Min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 Min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 Min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 Min
Cordero al vino tinto
45 Min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 Min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45 Min