Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de cigalas enteras crudas pequeñas
- 60 g de aceite de oliva
- 500 g de agua
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 20 g de almendras tostadas sin sal
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 150 g de setas de cardo frescas en tiras
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharaditas de sal
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1212 kJ / 289 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Fett
- 14.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 1307.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guiso marinero
1小时 20 分钟
Alubias con bacalao
30 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 Min
Guiso de judías blancas con sepia
50 Min
Lentejas con calamares
2h 50min
Fabes con almejas
30 Min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 Min
Fabes con pulpo
45 Min
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Alubias con gambas
20 Min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 Std. 30 Min