Geräte & Zubehör
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
5 oignons frais, coupés en deux (gardez le vert pour le dressage)
-
150 g de lardons fumés
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de petits pois frais écossés
-
150 g d'eau
-
4 œufs
-
150 g de pain de campagne coupé en gros croûtons
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
23 g
Kalorien
1891 kJ /
451 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°9
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Petits pois à la française
30 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Jardinière de légumes
40 Min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 Min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45 Min
Petits pois à la française
45 Min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 Min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Courgette au jambon
1 Std.
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 Min