Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 oignons frais, coupés en deux (gardez le vert pour le dressage)
- 150 g de lardons fumés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de petits pois frais, écossés
- 150 g d'eau
- 4 œufs
- 150 g de pain de campagne, coupé en gros croûtons
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1891 kJ / 451 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 Std.
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Paupiette de chou farci
55min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 Std.
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 Min