Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets

Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets

4.5 126 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • oignons frais, coupés en deux (gardez le vert pour le dressage)
    5
  • de lardons fumés
    150 g
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • de petits pois frais écossés
    500 g
  • d'eau
    150 g
  • œufs
    4
  • de pain de campagne coupé en gros croûtons
    150 g
  • sel
  • poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 451 kcal / 1891 kJ
Protein 23 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...