Geräte & Zubehör
Quenelles nature, comté et épinards
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
280 g de lait
-
400 g d'épinards frais
-
8 quenelles nature
-
100 g de comté en cubes
-
20 g de beurre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d’eau
-
du sel
-
noix de muscade fraîchement râpée
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
24 g
Kalorien
2368 kJ /
569 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 Std.
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 Min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 Std. 5 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min