Geräte & Zubehör
Quenelles nature, comté et épinards
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
280 g de lait
-
400 g d'épinards frais
-
8 quenelles nature
-
100 g de comté en cubes
-
20 g de beurre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d’eau
-
du sel
-
noix de muscade fraîchement râpée
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
24 g
Kalorien
2368 kJ /
569 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 godz.
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40 min
Veau bolognaise et polenta
35 min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 godz. 5 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Quenelles nature sauce nantua
3 godz. 40 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min
Saucisson brioché de Lyon
3 godz. 25 min