Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g de lait
- 400 g d'épinards frais
- 8 quenelles nature
- 100 g de comté en cubes
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d’eau
- du sel
- noix de muscade fraîchement râpée
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2368 kJ / 569 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 38 g
Alternative Rezepte
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Quenelles nature sauce nantua
3u. 40min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 godz. 5 min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 godz.
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min