Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g de lait
- 400 g d'épinards frais
- 8 quenelles nature
- 100 g de comté en cubes
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d’eau
- du sel
- noix de muscade fraîchement râpée
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2368 kJ / 569 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 38 g
Alternative Rezepte
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 dk
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 dk
Quenelles de semoule et lard en gratin
1sa
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40 dk
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 dk
Veau bolognaise et polenta
35 dk
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 dk
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 dk
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min